Les menus sont élaborés avec des produits issus des commerces et producteurs locaux. Une part de Bio y est inclue et depuis peu, un repas végétarien par semaine est proposé aux enfants. Les menus sont affichés à l’entrée de l’école et accessibles via Le Télégramme.
Liste des fournisseurs locaux : Tregor Primeur (Plestin), Team Ouest (Plouigneau), A2S (Kervignac), Le P’Tit Marché (Locquirec), Gaec de la Presqu’île
Menus du lundi 8 au vendredi 12 Avril
Lundi : concombres et maïs Bio, poulet coco/curry, petits légumes et riz basmati, crème au chocolat
Mardi : salade de riz au thon, pizza et salade verte, fromage et fruits
Jeudi : carottes râpées, pâtes bolognaise, yaourt et fruit
Vendredi : carottes râpées, poisson du marché, pommes de terre rissolées et salade, dessert à la vanille
Menus du lundi 15 au vendredi 19 Avril
Lundi : salade de betteraves rouges au pommes, pâtes à la Carbonara, compote et galette Saint-Michel
Mardi : feuilleté au fromage, chili végétarien, yaourt aux fruits
Jeudi : carottes râpées, couscous, salade de fruits
Vendredi : taboulé maison, gratin de raviolis, farandole de desserts