Les menus sont élaborés avec des produits issus des commerces et producteurs locaux. Une part de Bio y est inclue et depuis peu, un repas végétarien par semaine est proposé aux enfants. Les menus sont affichés à l’entrée de l’école et accessibles via Le Télégramme.

Liste des fournisseurs locaux : Tregor Primeur (Plestin), Team Ouest (Plouigneau), A2S (Kervignac), Le P’Tit Marché (Locquirec), So Breizh (Kervignac), Boulangerie Fustec (Plestin-Les-Grèves), Le Roy Fruits et légumes locaux (Brest)
Menus du lundi 23 au vendredi 27 juin
Lundi : taboulé, chipolatas lentilles bio, compote bio et cigarette russe
Mardi : melon et pastèque, chili végétarien et riz basmati bio, yaourt bio
Jeudi : carottes râpées, poulet aux champignons, petits légumes et pâtes bio, fromage et fruit
Vendredi : salade de riz au thon, fish & chips (pêche durable), purée et salade locale, yaourt à boire
Menus du lundi 30 au vendredi 04 juillet
Lundi : carottes râpées (BZH), pâtes bio à la carbonara et gruyère râpé, yaourt bio
Mardi : assiette de chacuterie, crispy tenders de poulet, petits pois/carottes bio et salade (locale), compote bio
Jeudi : concombres et maïs bio, tajine de légumes, semoule et salade (locale), beignet au chocolat
Vendredi : taboulé, gratin de raviolis, farandole de desserts
Bonne vacances à nos petits écoliers, ainsi qu’à toute l’équipe de la cantine !!!


Un vent de printemps a soufflé sur Locquirec ! Nous vous présentons : la Dame de Printemps et les Poissons d’Avril !
Les créations des enfants (accompagnés par Laura et Clémence, de la garderie) décorent désormais les murs de la cantine.