Les menus sont élaborés avec des produits issus des commerces et producteurs locaux. Une part de Bio y est inclue et depuis peu, un repas végétarien par semaine est proposé aux enfants. Les menus sont affichés à l’entrée de l’école et accessibles via Le Télégramme.

Menus semaine du 3 au 7 novembre 2025
Lundi | Feuilleté au fromage, crispy tenders de poulet avec petits pois carottes bio, compote bio et galette Saint-Michel bio
Mardi | Carottes râpées BZH, bolognaise végétarienne, pâtes bio et gruyère BZH, yaourt bio
Jeudi | Salade de betteraves rouges, jambon frites avec salade locale, salade de fruits (jolie jolie)
Vendredi | Velouté de potiron, poisson du marché (pêche durable) beurre blanc et riz bio, yaourt à boire
Menus semaine du 10 au 14 novembre 2025
Lundi | Carottes râpées locales, curry de pois chiches bio et riz basmati bio, tarte aux pommes bio
Mardi | Férié !
Jeudi | Pâté de campagne BZH, cuisse de poulet rôti VF, haricots verts bio et salade locale, fromage et fruits
Vendredi | Concombres, Fish & Chips (pêche durable), purée et salade locale, yaourt bio
Menus semaine du 17 au 21 novembre 2025
Lundi | Assiette de charcuterie, sauté de porc VF aux champignons et pommes de terre, compote bio et cigarette russe
Mardi | Carottes râpées locales, lasagnes Bolognaise (VF) et salade locale, fromage et fruit
Jeudi | Velouté de légumes, Tajine de légumes, semoule et salade locale, mousse au chocolat
Vendredi | Taboulé, poisson du marché (pêche durable) beurre blanc et riz bio, yaourt bio
Nos fournisseurs locaux :
Boulangerie Fustec (plestin)
Gaëc de la presqu’ile (bio locquirec)
Tregor Primeur (Plestin)
Team ouest (plouigneau)
So Breizh (kervignac)
Le petit marché (locquirec)