Les menus sont élaborés avec des produits issus des commerces et producteurs locaux. Une part de Bio y est inclue et depuis peu, un repas végétarien par semaine est proposé aux enfants. Les menus sont affichés à l’entrée de l’école et accessibles via Le Télégramme.
Liste des fournisseurs locaux : Tregor Primeur (Plestin), Team Ouest (Plouigneau), A2S (Kervignac), Le P’Tit Marché (Locquirec), Gaec de la Presqu’île
Menus du lundi 18 au vendredi 22 novembre
Lundi : Carottes râpées Bio, pâtes à la Carbonara, compote Bio et cigarette russe
Mardi : Velouté de légumes (BZH), pizza aux fromages et salade Bio, Flanby
Jeudi : Oeuf mayonnaise, sauté de dinge curry – coco avec petits légumes et riz Basmati Bio, fromage et fruits
Vendredi : concombre et maïs Bio, tender de Merlan avec purée et salade Bio, yaourt Bio
Menus du lundi 25 au vendredi 29 novembre
Lundi : Pâté de campagne IGP Breton, poulet grillé aux épices douces, petits pois et carottes, fromage blanc BZH et coulis de fruits
Mardi : Concombre et maïs Bio, sauté de porc label rouge, gratin Dauphinois et salade Bio, fromage et fruit
Jeudi : Feuilleté à l’emmental Bio, bolognaise végétarienne, pâtes et salade Bio, yaourt Bio
Vendredi : Carottes râpées Bio, poisson du marché aux petits légumes, riz Bio, Donuts au chocolat
Menus du lundi 2 au vendredi 6 décembre
Lundi : Velouté de potiron BZH, pâtes Carbonara, yaourt Bio
Mardi : Concombres et radis BZH, Chili végétarien, riz Basmati et salade, brownie et crème anglaise
Jeudi : Carottes râpées Bio, couscous maison, fromage et fruit
Vendredi : Taboulé, poisson du marché au beurre blanc, purée et salade, yaourt à boire Bio